KV: Prof. Michael Zellinger

11. September 2020

Betreuung: Prof. Franziska Gröbner

Fach: Englisch

Im Schuljahr 2019-20 beschäftigte sich die Projektklasse 5B mit dem Thema Klimawandel. In Englisch war das Ziel zu verstehen was der "ökologische Fußabdruck" ist und wie er zustande kommt. Außerdem berechneten die SchülerInnen ihren eigenen Fußabdruck und verglichen verschiedene Rechner. Schlussendlich beschäftigten sich die SchülerInnen in Gruppen mit dem Thema wie wir unseren ökologischen Fußabdruck verkleinern können.

How to reduce our environmental footprint - 5B 2019-20

11. September 2020