Distance Learning

Die Schule ist bis 06.12.20 geschlossen.

Betreuung an der Schule

Sie können Ihr Kind zur Betreuung an der Schule anmelden. Dafür füllen Sie bitte das Formular auf dieser Seite aus.

Nachmeldungenfür die laufende Woche bitte ausnahmslos telefonisch an das Sekretariat (0512 58 44 95).

Die Nachmittagsbetreuung kann individuell mit Prof. Astrid Mader abgesprochen werden (E-Mail tagesbetreuung [dot] app [at] tsn [dot] at; Tel. 0676/370 98 43).

In Ausnahmefällen können Sie Ihr Kind auch zu Bürozeiten (8-13 Uhr) telefonisch im Sekretariat anmelden.

Portal Tirol - Probleme mit dem Zugang

SchülerInnen, die Probleme mit dem Zugang zum Portal Tirol haben, können sich an app-corona [at] tsn [dot] at wenden!

Mensa

Für die Kinder in der Tagesbetreuung besteht die Möglichkeit über YUMMI ein Mittagsmenü zu bestellen.
    Die Bestellung kann über den üblich Weg erfolgen. >>>

Informationen des Direktors